El Pijuayo (Bactris Gasipaes) es una palmera originaria de la Amazonia Peruana que se produce en zonas de selva húmeda. Al ser una palmera cultivada, es considerada como repobladora de medios degradados y su cultivo como ecológico, al proteger el medio ambiente.
Ingredientes:
Corazones de Palmito de Pijuayo, Sal, Acido Citrico, Agua.
Composicion:
Calorías 33.1xc/100g
Humedad 90.7%
Carboidratos 3.8%
Proteínas 2.9%
Ceniza 1.3%
Fibra 1.1%
Grasa 0.7%
RSU NO7004R UE0001
RU M61-0003903
Envase : Lata de 15 onzas
Embalaje : Caja de 12 -24 unid.
Peso drenado : 220 gramos
Peso neto : 430 gramos
PRECIO: S/. 3.5
Recetarios:
Anti pasto de Palmito con Champiñones y Verduras
¡Palmitos de Calidad para el Perú y el Mundo!
Llaveritos de Aguaje: http://llaveritosaguaje.blogspot.com/2009/10/llaveritos-de-aguaje.html
Mono Tallado en Coco: http://monotallado.blogspot.com/2009/10/mono-tallado-en-coco.html
hola me parece interesante tu informacion, le eh probado en ensalada y es riquisimo. Este mi correo: faviye33@hotmail.com, para poder saber como comprar?
ResponderEliminarhola, el producto está muy interesante, me encantaría adquirirlo, próximamente estaré abriendo mi restaurante vegetariano y creo que este producto es idoneo por su contenido nutritivo para este fin. Mi e-mail es:lunamaria_17@hotmail.com
ResponderEliminarEl producto es interesante, atractivo y ecologico.,pero me gustaria saber mas en que platos preparar y poderlo degustar.
ResponderEliminara parte saber que los pobladores que lo cultivan son de pobreza extrema, que es una medida de afrontar estos productos.
El producto me encanta ya que es muy delicioso y con ello puedo preparar mucho platillo ya que tiene un alto contenido nutritivo y 100% natural.Desearia adquerir este producto.
ResponderEliminarcorreo.evita_10_3@hotmail.com.
este producto es muy bueno estare encantado si me mandas mas informacion referente a este tema.
ResponderEliminarQUISIERA RECIBIR MAS INFORMACION SOBRE EL PRODUCTO, SUENA INTERESANTE
ResponderEliminarJIM VALERIO RODRIGUEZ
leopardo2383@hotmail.com
es un producto muy bueno......me gusto mucho cuando los deguste en una feria gastronomica. Quisiera que pongas mas informacion sobre los platos que se pueden preparar con este producto.
ResponderEliminarAprovecho para invitarte a visitar este Blog interesante:
http://oceanosverdes.blogspot.com/
esto no me sirve yo necesito características de la planta del palmito no de la lata entienden
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarAl parecer no entiendes que aquí no hay ninguna planta, si no un producto procesado y terminado. Si no necesitas la información es mejor que no dejes comentarios innecesarios. Que nos muestran el tipo de persona "agradable" que eres saludos.
Eliminar